СОСТАВ: яблоко, киви, хурма, апельсин, мандарин, банан. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухих закрытых помещениях при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей. СРОК ГОДНОСТИ: 9 месяцев МАССА НЕТТО: 50 г
Способ приготовления Prostoфрукта принципиально отличается от традиционных сухофруктов, которые сушатся естественным способом, а значит очень долго лежат на солнце, из-за чего их нужно перед употреблением размачивать, отчищать от загрязнений (кто готовил узвар на рождественские праздники, тот еще помнит как это бывает). Отличаются они и от фруктов, приготовленных методом сублимации, когда вакуумным способом происходит удаление водяного льда из замороженных свежих продуктов.
В данном случае дегидратация фруктов происходит методом конвекции при довольно низких температурах, что и позволяет сохранить цвет, вкус и полезные свойства фруктов и ягод. В конечном продукте нет сахара, красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих пугающих составляющих.
КРАТКО О ПОЛЬЗЕ ФРУКТОВ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ФРУКТОВЫЙ МИКС PROSTO ФРУКТ. ХУРМА богата витамином А. Употребление хурмы значительно улучшает состояние кожи, повышает ее упругость. Она повышает иммунитет и улучшает настроение. Помогает бороться с отеками без потери кальция.
АПЕЛЬСИН полезен для сердца. Употребление апельсина улучшает качество и состав крови, нормализует артериальное давление, нормализует обмен веществ.
КИВИ улучшает память, способствует концентрации внимания, предотвращает образование тромбов, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина, стимулирует выработку коллагена и, соответственно, замедляет старение.
МАНДАРИН – источник витамина С. Долин, который содержится в мандаринах, способствует улучшению памяти, улучшает работу печени и почек, защищает кровеносные сосуды от образования атеросклеротических бляшек.
ЯБЛОКО. Витамина А в яблоках на 50% больше, чем в апельсинах, он помогает уберечься от простуды и других инфекций и поддерживает зрение. Яблочный пектин повышает сопротивляемость организма к солям тяжелых металлов, токсичным и радиоактивным веществам.
БАНАН активизирует мозговую деятельность, а также улучшает пищеварение. Высокое содержание калия благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. А еще банан способствует выработке серотонина, который улучшает настроение.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей