Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок


Отправить заявку
Каталог
Меню

Миндальное масло рафинированное INCI: Prunus Amygdalus Dulcis

(0/0)
Артикул: knk5773
  • 108 руб.
  • 62руб.
    0 бонусов при покупке

Сохранить(поделиться) в соцсетях:

Прочие характеристики Германия Производитель Масло не имеет запаха, чаще используется в косметике, чем нерафинированное. Подходит для любого типа кожи лица и тела, обезвоженной, усталой, для кожи вокруг глаз, для детей, для ухода за волосами любого типа, ногтями. Особенно полезно для увядающей, вялой и слишком сухой кожи, обладает питательными, увлажняющими, смягчающими свойствами. Улучшает цвет лица, придает коже гладкость и бархатистость, повышает эластичность и упругость, разглаживает морщинки. Оказывает регенеративное, омолаживающее, противовоспалительное и успокаивающее действие. Избавляет от мешков под глазами, тормозит процессы старения клеток и защищает от негативного влияния УФ-излучения. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Укрепляет волосы, придает блеск, стимулирует рост ресниц. Подходит для ухода за детской и очень чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Не имеет противопоказаний. Свойства: В защитных средствах по уходу за кожей и волосами, питательных и увлажняющих составах, кремах для век, шеи и области декольте, для снятия макияжа, в массажных маслах, кремах для детей, в масках для волос, кремах для рук и ног, в мыловарении при изготовлении твердого и мягкого мыла бельди «с нуля», в гелях для душа и шампунях «с нуля». Процент ввода 10-100% Применение

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Корзина товаров
Забыли пароль?
Избранное (1)