Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок


Отправить заявку
Каталог
Меню

Конкрет лаванды, 5г

(0/0)
Артикул: knk6326
  • 247 руб.
  • 218руб.
    0 бонусов при покупке

Сохранить(поделиться) в соцсетях:

Описание

Конкрет лаванды – прекрасный натуральный продукт, с большим содержанием масла абсолю и смол лаванды. Применяется он во многих средствах, в том числе в в кремах по уходу за кожей, в средствах защиты от солнца, бальзамах для губ, для ногтей, в средствах по уходу за волосами , шампуни от перхоти, мыло, массажные плитки, гидрофильные масляные смеси , для твердых духов ( запах стойкий) и как самостоятельное средство.
Можно применять как готовый продукт для нанесения на пульсирующие точки ( как натуральные духи) и для ароматерапии.

Перед использованием натурального продукта протестируйте его действие на небольшом участке кожи, убедитесь что у Вас нет аллергии на его компоненты.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Корзина товаров
Забыли пароль?
Избранное (1)