Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок


Отправить заявку
Каталог
Меню

Касторовое масло INCI: Ricinus Communis Seed Oil (100мл, 1л)

(0/0)
Артикул: knk5789
  • 116 руб.
  • 73руб.
    0 бонусов при покупке

Сохранить(поделиться) в соцсетях:

Прочие характеристики Подходит для ухода за сухой, чувствительной, увядающей, обезвоженной и нормальной кожей, кожей век, также за волосами нормальными, сухими и смешанными. Помогает убрать мелкие морщинки в области вокруг глаз, делает кожу более эластичной, снимает отечность, устраняет признаки преждевременного старения кожи, избавляет от неглубоких морщинок, улучшает цвет лица. Защищает чувствительную кожу он негативного воздействия среды (ветер, солнце, низкие температуры), питает, смягчает сухую, шелушащуюся, бережно ухаживает за жирной кожей, обладает омолаживающим действием. Применяют при потрескавшейся, загрубевшей коже. Эффективно для ухода за ресницами. Стимулирует рост волос, укрепляет, улучшает структуру, питает, придает шелковистость. Устраняет перхоть. Свойства Вводят в состав средств по уходу за возрастной кожей, кожей век, зоной декольте и шеи, в масках для волос, составах от перхоти, для питания ресниц, при приготовлении мыла и шампуней «с нуля», в масках, приготовленных в домашних условиях. Процент ввода 1-100% Применение Получено из семян клещевины Состав Индия Производитель

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Корзина товаров
Забыли пароль?
Избранное (1)