Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок


Отправить заявку
Каталог
Меню

Черной смородины семян масло рафинированное INCI Ribes nigrum (Linn.) (10, 25мл)

(0/0)
Артикул: knk5832
  • 120 руб.
  • 88руб.
    0 бонусов при покупке

Сохранить(поделиться) в соцсетях:

Прочие характеристики В омолаживающей косметике, в питательных составах, в формулах для кожи с дерматитом и экземой, в средствах для воспаленной и проблемной кожи. Применение Получено из семян растения, содержащих до 32% масла. Состав Великобритания Производитель Содержит очень важные для кожи линоленовые кислоты, поэтому чаще всего применяется в антивозрастной косметике, т. к. активизирует процессы обмена веществ и замедляет появление признаков старения. Хорошо смягчает и увлажняет кожу, повышает упругость, снимает раздражение. Подходит для кожи любого типа, особенно чувствительной, увядающей, сухой. Устраняет шелушения и раздражения. Оказывает противовоспалительное действие, регенерирует. Описание

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Корзина товаров
Забыли пароль?
Избранное (1)